Facebook Twitter
Polémica arbitral

El gol que el árbitro no señaló

Escrito por P.J. / M.G.

Lunes, 13 Noviembre 2017 21:32
Facebook Twitter 27
Gol legal que el árbitro no concedió (Foto: Cristo García).
Gol legal que el árbitro no concedió (Foto: Cristo García).

Jugada polémica en el partido entre el Cádiz y el Reus en el Carranza. El árbitro ha tenido una acción muy complicada de apreciar que, en la decisión final, ha salido perjudicado el conjunto amarillo. Cuando quedaban pocos segundos para llegar al minuto 20 de partido los de Álvaro Cervera pudieron adelantarse pero el árbitro no dio un gol legal.

La jugada comenzaba en la banda izquierda del ataque cadista, Bijker se desplegaba en labores ofensivas doblando a Alvarito, el extremo amarillo dejaba el balón a la llegada del lateral que ponía el balón al área. Después de un rechaces, la pelota se encaminaba al fondo de la portería. Un jugador del Reus consigue despejar, pero las imágenes de los fotógrafos y la televisión no dejan lugar a la duda, la pelota había sobre pasado la línea y era gol.

Acción en la que sale perjudicado el Cádiz, que ya podría ir ganando en el partido.

CLICK PARA COMENTAR

Agenda del día Cádiz

Próximo entrenamiento

Tendrá lugar el Viernes 13 de abril a las 10.30 horas en El Rosal

Observaciones: Puerta cerrada

Próximos partidos

Reus-Cádiz

Sábado, 14 Abril 2018 a las 16.00 horas en Ramón de Carranza

Competición: LaLiga 1,2,3 (35)

Televisado por: LaLiga 1,2,3 TV

Así vamos ...
Segunda División PT PJ
3 Huesca Huesca 62 35
4 Numancia Numancia 57 35
5 Cadiz Cadiz 57 35
6 Real Oviedo Real Oviedo 56 35
7 Real Zaragoza Real Zaragoza 55 35

El Desmarque